Citroën C5 phase 1 Index du Forum
Connexion S’enregistrer FAQ Membres Rechercher Citroën C5 phase 1 Index du Forum

conseil poulet roti  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Citroën C5 phase 1 Index du Forum » LE GRENIER » DIVERS ESPACES » CUISINE ET BONS VINS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
bigfred
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 15 Jan 2012 - 11:12    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

juste un petit conseil de chef pour avoir un poulet roti tendre et gouteux a souhait :


ingredients:

-eau
- 2 bouillons cube
-sel+poivre
-beurre 1/2 sel

on attaque:

-remplir une grosse casserole d'eau qu'on assaisonne
-mettre les bouillons
-attendre l'ébullition
-plonger le poulet pendant 10 minutes ( pour un poulet fermier)
-retirer le poulet


et apres on place le poulet au four avec quelques morceaux de beurre et on laisse cuire


conseils:

- le fait de precuire le poulet dans un bouillon ,attendrit la chair qui restera juteuse meme apres le passage au four





Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 15 Jan 2012 - 11:12    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?


Revenir en haut
Didier
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 15 Jan 2012 - 11:17    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

Un bon tuyau pour mon prochain poulet .

:fred:


Revenir en haut
superphase2
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 15 Jan 2012 - 11:26    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

Domi a dit : "Bravo" ! Et moi aussi !
Jusqu'à présent, elle se contentait de l'arroser régulièrement.

Aujourd'hui chez nous, c'est un grand classique de l'hiver qui semble vouloir s'installer : le pot-au-feu. MAIS... avec du riz à la sauce blanche : un délice absolu !


Revenir en haut
P@SC@L
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 15 Jan 2012 - 17:37    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

Merci ma poule pour l'astuce du poulet  Okay


Revenir en haut
rocks59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 15 Jan 2012 - 20:16    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

:fred: pour ce conseil hate de voir la suite miam miam


Revenir en haut
AngleZach
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 20 Jan 2012 - 23:35    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

Merci pour le filon Fred ! C'est précieux ça.


Revenir en haut
molko1978
LES PHILOSOPHES

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 46
Modèle-moteur-finition: xsara 1.8i
KILOMETRAGE: 208000
Masculin Bélier (21mar-19avr) 馬 Cheval

MessagePosté le: Mer 15 Fév 2012 - 15:27    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

je fais pareil avec un roti de porc.
je le laisse 1/4 d'heure 20 minutes. à frémissement, sinon ça sèche.
après je mets à cuire à chaleur douce (140°)
une fois que c'est cuit, 5 minutes à 200° et repos 10 minutes emballé dans l'alu.





superphase2 a écrit:



Aujourd'hui chez nous, c'est un grand classique de l'hiver qui semble vouloir s'installer : le pot-au-feu. MAIS... avec du riz à la sauce blanche : un délice absolu !



on en mangeais souvent quand j'étais gamin. ça me rappelle le watterzooie Razz


Revenir en haut
Ricou
LES PSYCHOPATHES

Hors ligne

Inscrit le: 24 Déc 2009
Messages: 11 758
Modèle-moteur-finition: GRAND C4 PIC7P e-HDI 110 BMP6 MOYENNE MOYENNE PLUS oui mais + de quoi? ;)
KILOMETRAGE: 262000
Masculin Verseau (20jan-19fev) 馬 Cheval

MessagePosté le: Jeu 16 Fév 2012 - 00:20    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

Sinon, pour revenir au poulet roti, une autre façon de le faire, très gouteuse!>>>
















































































































___________________________________________________________________________
Allez smr40!
Revenir en haut
bigfred
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 16 Fév 2012 - 10:03    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

ça m'aurait étonner que personne ne parle de la maréchaussée !!!


Revenir en haut
kanki73
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 16 Fév 2012 - 13:03    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

merci de l 'astuce a essayer.... et donner une note!  lol


Revenir en haut
AngleZach
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 16 Fév 2012 - 14:04    Sujet du message: conseil poulet roti Répondre en citant

Hé, Ricou, tu avais bien pensé à le farcir avant ?


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:58    Sujet du message: conseil poulet roti



Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Citroën C5 phase 1 Index du Forum » LE GRENIER » DIVERS ESPACES » CUISINE ET BONS VINS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Styles Database
Traduction par : phpBB-fr.com